Не Хочу Я Воевать.

Не хочу я воевать, всё мне по еллдыне,
Как на воздух я взлечу, на фашистской мине,
И останусь без ноги, как друган мой Сашка,
Если обе оторвёт, превращусь в какашку,
 
Лежать буду и вонять, буду материться,
И слетятся на меня вражеские птицы,
Будут в темечко клевать, вороны такие,
Разложусь за месяц я, и запахну гнилью,
 
Выборы счас на носу, вот опять мешают,
И чем ближе воскресенье, чаще тем стреляют,
А ребятам, что в НМ, надо пополненье,
Для охраны разных мест надо усиленье.
 
07.11.18.