"Иди..." (07.11.2018)
Иди
А я буду смотреть тебе вслед
Не жди
Сердце даст самый верный ответ
Покой
Здесь,со мною ты не обретёшь
Рекой
Просто слёзы свои разольёшь
Забудь
Что я в жизни твоей промелькнул
Вернуть
Не смогу пламя свеч,что задул
Огня
Больше нет ни в глазах,ни в словах
Меня
По щекам бьют то холод,то страх
Мечтай
О прекрасном и светлом,в пути
Взлетай
Если скучно вдруг станет идти
Дыши
Ароматом ноябрьских цветов
Спеши
Собрать злато опавших листов
Греби
По волнам,в этом шторме людском
Люби
Отдавая себя целиком
Молись
И душой изувеченной верь
Стучись
И любая откроется дверь
Прости
Что тепла дать я много не смог
Найти
Тебе счастье,поможет сам Бог
Дожди
Смоют дни,что длинней тяжких лет
Иди
А я буду смотреть тебе вслед...