Любовь- Зло

Любовь бессовестная враль, без спроса нагло влезет в Душу
Сокроет сущность под вуаль, лаская разум шепчет в уши
Как хищник ловко ищет цель, чтоб напитаться крови, страстью
В Душе беспечной ищет щель, охватит сладкой , нежной властью!
Ростком заманчивым зацепит, войдет надежно, глубоко.
Душа поймается на цепи, хомут тот сбросить нелегко!
Заполнит все края в Сознанье, дурманит лаской, страстным сном!
Наживка ждет, капкан- желанье, иллюзий Мир таится в нем!
Расчетливо с коварным планом, все ищет жертву, что летит на свет.
Душа беспечна пред обманом, ждет счастья, но никак не бед.
Из искры чувств сорвется пламя, и жар, и пыл, и мозг кипит!
Слаба, глупа людская воля, дотла в огне Душа сгорит.
Лишь пепел и зола остынет, Любовь бесследно улетит.
И тело тленное покинет, поляну Дьявол четко бдит!
Так Бог вживляет Душу в тело, испить гаввах пьянит мечта.
Создатель знает свое дело, нить не порвешь, она крепка!
Пока не вытянет все жилы, сосет с Души все соки Он!
Когда иссякнут жизни силы, Она из тела выйдет вон.
А может не Любовь огнем, терзает Душу, в теле бьется!
Быть может Злость таится в нем, через Любовь наружу рвется!
Душа приходит в Мир Земной, что бы очиститься от Злости!
Одни еще возьмут с собой, и наломают ребра, кости.
А кто избавится, тот дальше, пойдет счастливою тропой!
Любовь не Злость, и здесь без фальши, нам Бог откроет Мир иной!
Любите люди сильно, страстно! Но нужно грань всегда ловить!
Чтоб не губить себя напросно, Любовь от Злости отличить!