каникулы

Наконец первая четверть подошла к концу...
Теперь я спокойно могу ложиться спать без мысли , что я что-то забыла сделать или плохо подготовилась к пересказу .Вот наконец я могу забыть обо всем!О тетрадях, об истории , о новой и старой таблиц умножения (новая таблица содержит в себе числа до 100)!
Фух... Какое чудесное время -каникулы... Да знаю многие сидят в офисах и лишь мечтают об отпуске.Но я хотела просто напомнить Вам о чудесном времени , когда Вы ходили в школу.Просто вспомните как Вы раньше веселились с одноклассниками и как гоняли мяч на заднем дворе с друзьями.Как родители хвалили Вас за прилежное обучение и за то , что Вы помогаете другим.А теперь Вы выросли и стали родителями.Думаю это не так просто...Заботиться о ком-то , что бы он вырос счастливым...