Щемящий и тонкий запах нарциссов

Щемящий и тонкий запах нарциссов и влажной земли
На клумбе сейчас тюльпаны во всю расцвели
 
Весна в свою сила как после болезни вошла
Скорей же мне двери в чертоги любви отвори
 
Время долгих ночей под тяжким покровом прошло
Истаяли льды и под землю водою сошли
 
Открой двери в храм изможденный паломник стучит
Приют и спасение жаждет найти он внутри
 
Скажи мне - Алёна вот кров, вот приют для души
Войти пригласи и еще раз мне всё повтори