Закрой глаза.

Закрой глаза. Не думай не смотри
Нет дела никому до ада что внутри
 
Поверь мне я живу так долго на земле
Все предают, всё продадут ни раз, ни два, ни три
 
Что должно выполняй. Пей, пой и веселись
Ни думай ни о чем и слезы с глаз сотри
 
Ни злату, ни любви души не отдавай
И смысла не ищи и друга не кори
 
Алёна пей до дна - попутчик мне скажи
И в чашу до краев вина еще плесни.