Осеннее

Не пронять меня, нет, не пронять,
Не дождем, не тоскою ненастной,
Наслаждаюсь с улыбкой опять,
Молодею душой ежечасно.
 
Взгляд мой радует больше весны
Буйство красок осеннего блюза,
И вдохнуть я спешу новизны
С ароматом кофейного вкуса.
 
В каждой нотке загадка, каприз,
И влюбленное терпкое чувство,
Освежающий нежности бриз,
Увлекающий в тайны искусно.
 
Не пронять меня, нет, не пронять,
Грусть-тоска это просто дождинка,
Мою душу волнует опять
Блюз звучащий на старой пластинке.
 
© Гончарова Венера Октябрь 2018 г.