Не надо торопиться ( Навеяно стихом "Ноябрь на исходе" Н. Жуковой

Торопится Надюша наша.
Ещё начало ноября,
И ни за что теперь не скажешь,
Когда начнётся кутерьма
 
Со снегом, падающим в блюдце,
И вроде бы больной луной.
Над этим все пока смеются,-
Придёт своей всё чередой.