Эхо на "Вновь запожарила дикая осень" Надежды Жуковой

Попадали давно каштаны
На землю только, не в костры.
Прошло всё вроде бы по плану,
И осенью довольны мы.
 
Она- не дикая, по счастью,
О чём все говорят сейчас,
Ведь очень редкое ненастье
Нам досаждало в этот раз.