Не всеми (Отклик на "Забытый всеми праздник) В.А.Семёнова)

Он всеми не забыт, с чем спорить бесполезно.
Его "похерили" пришедшие во власть
Юнцы. И следует теперь признаться честно,
Что в наше время можно что угодно красть.
 
Французы в этом смысле нам примером служат.
Пусть с той поры минуло 200 с лишним лет,
Все эту дату*) отмечают очень дружно,
Хотя Бастилии давно в помине нет.
...........................................................................................................
14 июля 1789 года.