Свекрови. Опоздавшее.

Ваше имя станет песней
У поэта на устах.
Рядом вас не будет если,
Вы останетесь в сердцах.
 
Благородства самородок,
Слепок честности, добра.
Что о вас не скажут годы,
Скажут добрые дела.
 
Одарив лучистым взглядом,
Вы согреете теплом.
В жизни тем, кто с вами рядом
Очень крупно повезло.
 
Всем помочь всегда готовы,
Всем готовы всё простить,
Человек высокой пробы,
Не имеющей цены.
__________________________________
 
В этот мир пришла с добром
И добро по жизни пронесла.
Так любила и любима всеми
В нашей памяти ты всё ещё жива...
 
P. S. Последние строчки я писала на памятник.
Любимая наша мама и бабушка Ольга,
помним тебя и скучаем...