Победа с нами.
Аудиозапись
Никто не сумел никогда разгадать,
Кто силой хотел, те не правы,
Россию умом невозможно понять,
В ней чувства всем разумом правят!
Эпохи меняясь заходят сюда,
И знают они все, похоже,
Что, если на землю придёт вдруг беда,
Другой кто осилить не сможет!
Бывает…, не любят…, и Бог лишь судья,
Не стоит напрасно стараться,
Чтоб русский народ сделать им для битья,
Не следует даже и… браться…!!!
Какое не выпало горе и зло,
Живёт Русь надеждой веками,
И как не приходится ей тяжело,
Победа всегда…,
Победа всегда…,
Победа всегда… …будет с нами!
26.10.2018 год.