Когда?

Когда?
Я вновь хочу прикоснуться,
Хотя бы увидеть тебя.
Мне сложно очень проснуться.
Когда в моём сне ты и я.
 
Хотя бы потрогать маленько,
И услышать дыханье твоё.
Вернуться назад, в то мгновенье,
Чтоб успокоить сердце моё.
 
Когда мы увидимся снова,
И когда случится мечта?
Я надеюсь, что очень скоро,
Приблизиться снова она.
 
А знаешь, мы оба привыкли,
Запомнили всё наизусть,
Мы помним друг друга улыбки,
И хоть далеко, ну и пусть.
 
Для нас всё на свете неважно,
Родные с тобой мы сердца,
И боремся очень отважно,
И будем идти до конца.
 
Мы встретимся снова, я знаю.
Помечтаем с тобою вдвоём.
Мы увидимся, я обещаю.
Расстояние нам нипочём.