Я без тебя.

Я без тебя.
Я не знаю, что б было тогда,
Но знаю, что будет сегодня.
Я знаю, что я без тебя
Была бы как ветер, холодной.
 
Если б не ты, я признаюсь,
Не стала б счастливой тогда.
Я каждый день улыбаюсь,
Тебя обожаю, любя.
 
Если б не знали, наверно,
И жизнь была б не такой,
Но я не хочу «Наверно».
Не надо мне жизни другой.
 
Я мир без тебя не вижу,
И не чувствую ничего.
Он без тебя обездвижен,
И пуст для ума моего.
 
Я не знаю, что было б тогда,
И знать не хочу, наверно.
Я живу сегодняшним днём,
Где влюбилась в тебя безмерно.