Деньги

Деньги
Ты – менеджер Бога? Так скажи же,
Почём сегодня услуги Всевышнего,
Ведь всё, от души и до Мишек Гамми
Измеряется деньгами.
 
«Время – деньги» – сказал современный философ,
Деньги – розы, слёзы, занозы, дозы…
Деньги – доят, роют, и даже моют,
Деньги – поле боя.
 
Очень скоро будет почти почётным
Для девицы любой вопрос «Почём ты?»
Очень скоро все наши вопросы к Богу
Начинаться будут со слова «Сколько…?»
 
Очень скоро…
Да что ты? Пожалуй, завтра.
Очень скоро…
Доходы, расходы-траты…
Очень скоро…
Боже, возьми монеты,
И скажи мне – где Ты?...