Средь сугробов снежных

Средь сугробов снежных и голых тополей
Мы с детьми на улице кормим голубей
Кормим мы синичек и красных снегирей
Что бы им пернатым было чуть теплей
Пусть они насытятся и в тепло летят
Перышки красивые клювом теребят
 
Свидетельство о публикации №118110705270