Зачем. Так. Жить.

Зачем. Так. Жить.
Зачем так жить?
Зачем страдать?
Зачем нам быть?
Зачем прощать?
Зачем всё это
Если ты
Обрушил все
Мои мечты.
Зачем любить?
Зачем дышать?
Зачем просить?
Зачем мечтать?
Зачем всё это
Если ты
Сорвал души
Моей цветы.
Зачем мне ждать?
Зачем же думать?
Зачем бояться
Нити спутать?
Зачем бояться
Если ты
Уже не часть
Моей души.
Зачем судьба?
Зачем мечты?
Зачем в душе
Моей цветы?
Зачем всё это
Если ты
Уже не часть
Моей судьбы…