НОЧЬ РВЁТСЯ ТОНКОЙ ПАУТИНОЙ

НОЧЬ РВЁТСЯ ТОНКОЙ ПАУТИНОЙ
Ночь рвётся тонкой паутиной,
Сгорая в пламени свечи.
Закат, застыв немой картиной,
Почти угас во тьме ночи .
 
Ночь, как радушная хозяйка,
Приветит всех, кто одинок,
И мысли, собираясь в стайку,
Сплели тернистый мне венок.
 
Душа устала жить запретом,
А сердцу надоело ждать,
Я одиночеством согрета.
Жаль, некому меня понять...