О ДНЯХ, КОТОРЫХ НЕ ВЕРНУТЬ

О ДНЯХ, КОТОРЫХ НЕ ВЕРНУТЬ
Живут в душе воспоминанья
О днях, которых не вернуть.
В них было счастье ожиданья
И впереди ждал долгий путь.
 
Там под гитару пели песни
И Пресли всех сводил с ума.
Мы твёрдо знали - мир чудесен,
А жизнь, казалось, так длинна!
 
Уходят годы - не воротишь,
Догнать их людям не дано...
И никого уже не спросишь,
И очень многих нет давно.
 
Но время сохраняет память,
Не позволяя забывать
Всех тех, кого мы потеряли
И не сумели удержать.
 
Ошибок прошлых не исправить,
И молодыми нам не быть,
Но горячи ещё сердцами,
И не отнять желанье жить!