ЧЕГО НАМ ЖДАТЬ?

ЧЕГО НАМ ЖДАТЬ?
Промежуточные выборы прошли,
Над сенатом власть республиканцев,
Но в Палате представителей они,
Только в меньшинстве смогли остаться.
 
Это значит снова там раскол,
Будут зарубать законы Трампа,
А Китай врага себе обрёл,
Но Россия на сырьё богата.
 
Штатам главный враг сейчас Пекин,
Газ и нефть в Иране и России,
Торговать мы мощно будем с ним,
А раскол лишь нам прибавит силы.
 
07.11.2018г. Андрей Григорьев