ХВАЛА ЧЕМПИОНУ.

ХВАЛА ЧЕМПИОНУ.
Занял первое место по Миру,
Чемпион стал Окулов Артём,
С шести лет шёл к такому турниру,
Из спортклуба с отцом в Чусовом.
 
Триста семьдесят два килограмма,
Взял он в сумме: в рывке и толчке,
Все довольны, и папа, и мама,
Пермский край благодарен тебе.
 
07.11.2018г. Андрей Григорьев