КАК ЛЮБИТЬ?

КАК ЛЮБИТЬ?
КАК ЛЮБИТЬ?
 
Мы убиваем ревностью любовь,
И эгоизмом ей летать мешаем,
От ненависти в жилах стынет кровь,
Когда мы что хотим, не получаем.
 
Когда не можем собственником стать,
Объекта, обожаемого нами,
Поступки начинаем совершать,
Да те, что никогда не совершали.
 
Сначала научись любить себя,
И не ищи у зеркала подвоха,
Мы вместе всё: и тело, и душа,
И на земле живём по воле Бога.
 
Любовь с рожденья, но взрослея мы,
Меняем на соблазн и похоть, чувство
От этого, несчастливы в любви
И превращаем Дух Святой в паскудство.
 
Что есть Любовь? Что счастье нам несёт,
Энергия Любви сомненья рушит,
Уверенность в поступках создаёт,
И слёзы на ресницах наших сушит.
 
Попробуйте, как дети полюбить,
Без прочих чувств, с энергией Любовной,
Что по душе, то от души творить,
Тогда жизнь будет с радостью огромной.
 
07.11.2018г. Андрей Григорьев