В блаженном угаре

Мы все слились в блаженном угаре
Кино, музыка, театры, танцы..
Телефоны, гаджеты, интернеты
Вино, поцелуи и минуэты..
 
В этот момент нас всех расстреляли.
Как последних засранцев..