Прощаемся

Я уезжаю от всех, .. любимых и не очень
От этого сердце моё кровоточит.
Я оборачиваюсь назад на безлюдном вокзале
Хотелось бы многое сказать моей маме.
 
А взгляд в поисках той единственной
Страстной, грустной и немного таинственной.
Что грела меня холодными вечерами
И поила, согревая не только горячим чаем.
 
Обнимала в минуты безнадёжности
И, казалось, станет оплотом надёжности.
Но рассыпался фундамент от ревности
Всё, что было становится древностью.
 
Всё разрушилось в Рождество Христово
А у меня на душе как-то хуё..во
Ты кричала, что тебя насильно можно
И от этого становится почему-то тошно..
 
Ты называешь свои чувства любовью
Увы, они пропитаны болью и кровью.
Которой душа рыдая обливается
Что мы с тобою на веке прощаемся..