Заканчивается лето

Аудиозапись

Как бы мы не сопротивлялись
Но заканчивается снова лето.
А так ещё ненадолго хочется
Оказаться в тепле где-то..
 
Незаметно наступает осень
Становятся холодными ночи.
Уехать бы куда-нибудь в Сочи
Хочется, правда, очень..
 
Не шаркать по грязному снегу
Дождей наблюдать пореже.
Полюбить песка на зубах скрежет
Искупаться в солнечной неге.
 
Не хочу замерзать я в сталинке
Хочу песни петь на завалинке.
Встречать рассветы на море
И не думать про беды и горе.
 
Приютите меня в Сочи!
Я прошу, умоляю.. очень!