О, КАКАЯ ЭТО МУКА

О, КАКАЯ ЭТО МУКА
Протяну тебе я руку,
Взгляду томному внимая…
О, какая это мука…
Боже, сладкая какая!..
 
Ты коснешься пальцев тонких
И, ладонь мою сжимая,
Вдруг почувствуешь, что тонешь –
Пропадаешь, пропадая…
 
Душ нежнейшее касанье,
Свет на трепетных ресницах…
Молчаливое признанье
В чувстве, что не повторится…
5 ноября 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018
Свидетельство о публикации №118110505649