Начать с нуля

Чтобы начать всё с нуля
Здесь не лишне почесать свою репу
и не заработав и рубля
в сухую не переплыть широкую реку
Ну, разве только ограбить банк
И не поймают тебя копы
Или предложишь руку согласившись на брак
с дочкой какого- нибудь нефтяного папы
Мешки на складе всю ночь таскать
Иль трахать жен иль сучек богатых
Врагу такого не пожелать
и не нужны на то зарплаты