Новоселье

Закрыла в старом доме ставни
Тебя ожидает переезд в новый дом
погашены в окнах яркие огни
увезены шкафы и старые диваны
Пустынно всё кругом
Ты словно на поминках
Здесь прожито и не один год
Ещё висят на стенах фото и картинки
И в тикании часов равномерный ход
Всё тебя ждёт новая жизнь и новое место
Все изменится вокруг
И новоселье среди друзей и подруг
и новое жизни устройство
активный и интересный отдых и досуг