Лис, кот и енот

Как то встретились лис , кот и енот
и словно всем известный анекдот
поспорила эта троица слегка
Кто больше выпьет , а это была водка
Итог спора они нажрались
были в хлам кот , енот и лис
А спор никто не выиграл и не проиграл
Зато был выпить повод
А жёнам каждый врал
Врал енот
врал кот
И только хитрый лис
Сказал он правду , что тупо нажрались
И был милостиво понят
всё потому, что враньё не гонит