ДРОВОРУБ

ДРОВОРУБ
Зычно дышу,
дрова рубя,
тело
пылает
жаром.
Рубка,
милая,
для тебя –
силы
не трачу
даром.
Нарублю
поленницу я
иль даже две,
быть может,
для тебя
ведь удаль
моя,
для тебя –
вон из кожи.
Ты пока
постель
постели –
я приду
разогретый.
Я мужик
исконь от земли.
И чтоб была
раздетой!