Big Bang!
В начале всех начал,
пока не началось…
Творец один скучал
и тут ему пришлось
задуматься: как быть,
заняться чем ему?
И проявил Он прыть,
присущую уму
великого Отца.
Достал Он коробок
и с видом мудреца
Вселенную зажёг.
Всего один лишь чирк!?
Господь был страшно рад:
хотел устроить цирк,
и бац!
Эмцэквадрат!