Чёрная кошка

ЧЁРНАЯ КОШКА
 
Она как пятно, как чёрное пятно
и хвост длинный и пушистый
в ночи не видно ничего
словно сам здесь нечистый
Походка мягка и незаметна
в спираль свернулась пружиной
и территория её помечена
повадки обычной, капризной женщиной
А в темноте блестят лишь глаза
у неё всё под контролем
с ней несерьёзным быть нельзя
сможет укусить и исцарапать до крови
Её боятся, когда пересекает она дорогу
примета такая не будет счастлив путь
Она собой внушает опасность и тревогу
но это только домыслы , предрассудки и чушь