личности во мне.

ну же пойдём напьемся чая и будем плясать, пока утреннее звучание птиц не настанет.
я так устал морально. хочу лежать под одеялом и ни о чем не думать.
 
номер наберу я всех своих друзей.
я совсем один и никто со мной не разговаривает.
 
надо решить задачу я готовлюсь к экзамену.
рисовать я люблю и ещё ещё.
 
у меня все получится я верю в это.
смысл верить в то чего не существует? глупые людишки.
 
каждый человек удивителен - это и есть уникальность.
все люди гнилые овощи мне не состоит труда их послать.
 
нужно довериться разуму, он тебя не подведет. ты больше не будешь чувствовать боли.
отныне, только сердце - мой спутник. мне нужна любовь.
 
счастье - значит жить.
все бессмысленно. я давно мертв.