Ноябрь

Дайте золотом согреться,
Пусть ступаю на него...
Невозможно оглядеться,
Утром так еще темно.
Да и вечером не лучше,
Темень, глаз хоть выколи,
А еще ведь будет хуже,
Ни морозом дыхали...
Шапку, не хочу - не надо,
Даже с полки доставать,
Ноября сего награда,
Заставляет удивлять.
В кое веке ненаглядно,
Тёплый, ласковый такой,
Нам не надо снегопада,
Дедушка Мороз, Постой!
Старый! Ты терпи, покуда,
Детки письмами тебе,
почту атакуют всюду,
И соберут на БМВ...
Вот тогда, а может позже,
Ты оленей распусти,
Незачем с довольной рожей,
По округе тут грести.
Ты сиди в своей избушке,
И Снегурку стереги,
Высылаю пива кружку,
Пей родной, мути мозги...
 
Михалев Андрей! 06.11.2018