С чашкой горячего чая

С чашкой горячего чая
С чашкой горячего чая
 
Я в одиночестве грущу,
 
Хмурых дней не замечая,
 
Вдруг вдохновения ищу.
 
 
 
На кипяток налегая,
 
Ловлю энергии заряд.
 
Осень скрылась золотая,
 
Свой, прихватив с собой наряд.
 
 
 
Быстро меняются краски -
 
Дождик со слякотью пришёл,
 
Жёлтые срывая маски,
 
Творя свой грязный произвол.