Пополам

Пополам
На земле этой всего поровну -
Половина добра, половина зла,
Белым голубем и черным вороном
Жизнь будет, есть и всегда была.
Поровну ненависти и любви,
Столько же ярости и равнодушия,
Одинокий голос в пустыне - зови-не зови,
Но я всё равно сердцем слышу его.
И я смеюсь, мучаюсь, потом умираю,
Занавес падает, гаснут огни и пустеет зал.
А завтра кто-то снова те же роли сыграет,
Как будто до них никто не жил и не умирал...