Душа

Блуждая по нехоженной тропе,
Чрез тернии стремясь увидеть свет,
Моя душа потерянно летит.
 
Где небо поклоняется земле,
Где пламя друга ищет в темноте,
Моя душа так медленно горит.
 
Над волнами и дюнами паря
На судне с диким ветром у руля,
Моя душа так искренне поёт.
 
Где болью переполнены сердца,
Где меркнут в ожидании конца,
Моя душа неистово кричит.