Ветер Перемен

Ветер Перемен
Готовый к каждому прийти на помощь,
Поднять заблудшего с колен,
Границ не ведая, по небу голубому
Несётся ветер перемен.
 
Пройдёт он сквозь сердца людские,
И будет тут же решено -
Кому быть сильным в этом мире,
Кому же слабым быть дано.
 
Не благосклонен он ко страху,
Пусть даже он в твоей крови.
Ведь так и будет жизнь напрасна:
Без слёз, без счастья, без любви.
 
Способен он снести границы,
Поставить жизнь на светлый путь,
И в собственных слезах, тревогах
Он не позволит утонуть
 
Почувствовать его способен каждый,
И стоит лишь покинуть этот плен,
Как сквозь твою простую душу
Промчится ветер перемен.