А можно?

А можно?
А можно тебя попросить об одном?
Люби меня так, чтоб не быть одинокой.
Чтоб явью жила, а не чувственным сном,
парила на крыльях в дали синеокой.

А можно от нежности тихо сгорать?
От ласк твоих таять и чувствовать сердцем,
как силу желаний в душе не унять,
как хочется быть очень нужной, согреться...

Согреться в объятьях порхающих слов
и каждым рассветом дышать лишь тобою.
А можно? Тебя назову я любовь...
И счастьем безбрежным сознанье укрою.
                                       20.04.2015