Нельзя перехвалить (Эхо на "Люблю,когда!" А.Гритсан)
Прекрасные стихи про осень
Две наши чудо-дамы*) написали,
Которые понравились всем очень.
Перехвалить мы сможем их едва ли.
............................................................................
*) Галина Дёмина и Александра Гритсан.