На стене сгрудились тени

(Нос заложен -нашатырь, Нечисть лезет, чтим псалтырь, Сорняки мешают -полем, И на все есть божья воля.)
 
На стене сгрудились тени,
Кто же в кучу вас согнал?
Я молюсь, встал на колени,
У чертей свой карнавал.
 
Ну, понятно взбудоражил,
Усмиряй теперь Иисус,
Не врагов себе я нажил,
Ночь темна, чего боюсь?
 
Непонятные повадки,
Свинья сытая не съест,
Да, случаются накладки,
И на них поставлю крест.
 
Сохрани, поставлю свечи,
Православная щепоть,
Лоб и пуп, а после плечи,
Страх сумел перебороть.
 
Точно так, готов чихнуть,
Нечисть, ждавшая ареста,
Вам не дам передохнуть,
Ждут в аду, пустует место.
 
07.11.2018г. сергий генн
 
Погоню их не хлыстом, Нечисть выведу нескоро, Лишь молитвой и крестом, Стисну зубы, вот терпенье, Разгоню всю эту свору.