Я без ветров схожу с ума

(Наболтают ветры всяко, Принесут такую чушь, Позабавились однако, Занесло их в нашу глушь. )
 
Я без ветров схожу с ума,
Проветрю мысли, станет чудно,
Не скроешь имя, ты- Зима,
Я догадался, так нетрудно.
 
Болтают ветры вразнобой,
И растревожат ненароком,
Судьба, сводящая с тобой,
Еще знакомство выйдет боком.
 
Как величать?- потом спрошу,
Под ветра грозного ворчанья,
Ну, а пока тобой дышу,
И только слышу замечания.
 
Ветра и мне как сыновья,
И будоражим мы друг друга,
Неисправим, но честен я,
Честна ли ты Зима-подруга?
 
Глаза в глаза, взгляд отводить,
Без пауз разве их отводят?
Пыталась искоса следить?
Не получилось, не выходит.
 
07.11.2018г. сергий генн
 
Зима молчанием изводит, нашла время изводить, успокоился я вроде, Или некуда ходить?