Счастье..

Счастье..
Счастье всегда ходит рядом...
Нужно только повнимательнее быть...
Счастье,есть в цветах сирени,
В пенье соловьином счастье,есть,
Счастье в смехе радостном ребёнка,
Счастье в глаза матери смотреть,
Счастье с любовью обниматься,
Счастье-это просто жить!