Страха нет
Еду в автобусе
по просторному
городу,
он шепчет,
воет,
не зная
покоя.
Страха нет.
Ещё немного,
и кровь - напалм мне
сердце
вскроет.
Будет говор,
что,
быть может,
выпало оно,
став частью
шумной
флоры.
Лучше, дам я
фору,
выжгу на запястьях
слово,
возможно, даже
не одно.
"Смысл",
"буря",
"море",
"не нужна иллюзорная
свобода".