ПРИВЕТ

ПРИВЕТ
Приветик, Сашенька, привет!
Пойдём с тобою на балет.
Ах, мой дружочек дорогой,
Пойдём на оперу с тобой.
И на мультфильмы мы пойдём
С тобой сегодня и потом.
Стрелою мчатся пусть года.
Мультфильмы – это навсегда!
А за окном идёт снежок.
Пойдём с тобою в цирк, дружок!
Потом в кинотеатр пойдём
С тобой вдвоём, с тобой вдвоём.
Не нужен больое мне никто,
Скорее надевай пальто!
Скорее двери на замок,
Пойдём на улицу, дружок!
Приветик, Сашенька. Привет!
Друзей на свете лучше нет!
С тобой мне некогда скучать,
Ведь повторится всё опять!