Осень смотрит

Осень смотрит
Смотрит осень украдкой с загадкой такой,
Где ещё, листопада добавить.
Или бурю начать, в схватке той непростой,
И морозцем слегка приударить.
Превратить лужи в лёд, серебрить инеем,
Землю, травы сухие и жёлтые.
Сделать так, как придётся по нраву, ей.
И украсить мелодии нотами.
 
 
17.10.2018г