А где же мы с тобой

Падает на дно колодца крик.
Каплями о камни бьется,
Дымкой на рассвете вьется боль.
И стучит в окно замёрзшею рукой зима.
На столе чуть теплится сгоревшая свеча.
 
А где же мы с тобой?
На пороге нет следов.
И разбрелись давно
Две тропинки в поле.
Не разобраться нам,
Где обида, где любовь.
И только в редких снах -
Две тропинки в поле.
 
 
Раскололся месяц пополам.
Расползается по щелям
И теряет очертанья мрак.
И размыты строчки в письмах уж давно.
И качается в дрожащей тишине фонарь.
 
А где же мы с тобой?
На пороге нет следов.
И разбрелись давно
Две тропинки в поле.
Не разобраться нам,
Где обида, где любовь.
И только в редких снах -
Две тропинки в поле.