На самом краю деревеньки

На самом краю деревеньки
Стоял убогий домишка.
Но был всей деревне известен
Растущий в том доме мальчишка.
 
С рассветом он каждое утро
Коровок на пастбище гнал.
И в раннее ранее утро
Он громко всегда запевал.
 
Он пел о красивой природе
О злаках, что зрели в полях.
И пел о великом походе
И о почках на тополях.
 
Голосом звонким, с рождения
Он утром деревню будил.
Был у сельчан в уважении
Народ его местный любил.
 
Свидетельство о публикации №118110508132