голоса

Ночью я, закрыв глаза
Вновь услышу голоса.
Они зовут меня к тебе
И вновь плыву я по реке
Один, в безмолвии ночном
Я знаю, будет водопад потом
Который сбросит меня вниз
И я, цепляясь за карниз,
Проснусь. Залезу я в окно
И вспомню - как я счастлив был давно...