Воскреснуть злым
Весь мир это волк - укусить, что-бы сдох.
Мира смех услыхать, издавая свой вздох.
Кто-то скажет: - Был слаб. Кто-то крикнет: - Не смог!!!
И вообще, что он сделал? Какой был в нем толк?
Только добрым, хорошим помощь нужна.
Ну а я стану злым, поднимаясь со дна.
Стану мерзкой, бездушною мразью! На зло!
И пусть все говорят: - Не человек, а говно.
Никого не услышу, ведь в душе глубоко,
Одиноко, темно, сердце утомлено.
И твердит злобный голос в глубинах души.
Не ведись! Не люби! Это трудно! Дыши!
Пока дышишь - живешь, остальное ушло.
Слова: счастье, любовь, - все забыто, прошло.
Сердце склеил едва-ли и в сейф под замок,
Чтоб достать его больше сам ЧЕРТ бы не смог.
Улыбнись и скажи миру, что всё в порядке.
Но, что это не так - миру по*уй, ребятки!